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 Asunto: Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
NotaPublicado: Sab 16 Ene, 2016 15:56 
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Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Mensajes: 797
Ubicación: Poble Nou, Barcelona
grande Abel!
buena presentación, como siempre!!!

haremos burguers!!! claro que si!!!! que para eso tengo unas de ternera eco que pa que!!!!!
viva el quefasfud!!!


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 Asunto: Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
NotaPublicado: Sab 16 Ene, 2016 18:49 
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Registrado: Lun 07 May, 2012 15:52
Mensajes: 755
jordipa escribió:
grande Abel!
buena presentación, como siempre!!!

haremos burguers!!! claro que si!!!! que para eso tengo unas de ternera eco que pa que!!!!!
viva el quefasfud!!!


¿Y el ketchup también es Eko?


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 Asunto: Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
NotaPublicado: Dom 17 Ene, 2016 0:13 
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Registrado: Dom 06 Sep, 2015 22:13
Mensajes: 167
Estupenda la presentacion!! A por esos panecillos!!


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 Asunto: Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
NotaPublicado: Dom 17 Ene, 2016 7:43 
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Registrado: Jue 03 Oct, 2013 9:38
Mensajes: 69
Ubicación: Girona
Gracias Abel!! Las haremos!!!

Un abrazo


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 Asunto: Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
NotaPublicado: Dom 17 Ene, 2016 15:56 
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Registrado: Sab 19 Ene, 2013 15:29
Mensajes: 223
Ubicación: Madrid
Esta receta es Daniel Jordá y es tan sencilla... Lo único que hay que hacer es mezclar y esperar, ya que no tienen amasado. Partimos de 500 grs de harina panadera, 50 grs. de azúcar, 10 grs. de sal, 30 grs. de levadura fresca (10 grs. de instantánea), 100 grs. de aceite de oliva, 250 grs. de leche y semillas de sésamo, amapola, etc. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y colocamos la masa sobre una superficie aceitada. Hacemos un plegado y dejamos reposar la masa tapada durante diez minutos. Esto lo repetimos cuatro veces. Dejamos reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen. Dividimos la masa en las porciones que deseemos y las boleamos y aplastamos un poquito. Las pulverizamos con agua y las tapamos hasta que vuelvan a doblar. Volvemos a pulverizar y echamos por encima las semillas que queramos. Habremos calentado el horno a 220º previamente y las metemos hasta que se doren.
Esta vez han sido mini hamburguesas. He puesto por encima una mezcla de semillas de amapola, lino, sesamo y sal maldon.


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 Asunto: Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
NotaPublicado: Dom 17 Ene, 2016 19:16 
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Registrado: Mar 05 Ene, 2016 10:05
Mensajes: 5
Yo he hecho también las de Daniel Jordá, pero las de ketchup!!!

No me han quedado tan bien boleadas, pero para ser las primeras me doy por satisfecha.


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 Asunto: Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
NotaPublicado: Lun 18 Ene, 2016 11:47 
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Registrado: Sab 28 Jun, 2014 9:56
Mensajes: 27
Ubicación: Madrid
Hola!

Yo suelo hacer una elaboración de Madrid tiene Miga, concretamente esta: https://madridtienemiga.wordpress.com/2 ... -creetelo/

Mis cambios han sido: usé harina panadera eco de El Amasadero y levadura fresca (15 gr), todo lo demás igual.

Yo los hago para hotdogs (para hamburgesa hago otra), quedan de lujo tanto de sabor como de consistencia. Los hago así, anchitos porque en casa nos gusta meterle dos salchichas por panecillo jo jo jo


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 Asunto: Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
NotaPublicado: Lun 18 Ene, 2016 11:48 
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Registrado: Sab 28 Jun, 2014 9:56
Mensajes: 27
Ubicación: Madrid
Y aquí ya con sus dos salchichas dispuesto a ser degustado


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 Asunto: Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
NotaPublicado: Lun 18 Ene, 2016 12:29 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5976
¡Ah! ¿Pero tu distingues diferentes panecillos para hotdogs y para hamburguesas? :shock: ¡Madremia pero que refinamiento! :lol:
Cuenta, cuenta, Chelo...


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 Asunto: Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
NotaPublicado: Lun 18 Ene, 2016 22:06 
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Registrado: Sab 28 Jun, 2014 9:56
Mensajes: 27
Ubicación: Madrid
Para hamburguesa suelo hacer esta: http://www.elpanaderocasero.com/2014/03 ... mburguesa/

El resultado es más compacto, menos esponjoso, no sé cómo explicarme... imagino que son manías


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Traducción al español por Huan Manwë