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Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=6328 |
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Autor: | RafaQ [ Lun 18 Ene, 2016 22:55 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Desde luego llevamos dos dias, como aquel que dice, y la cantidad de recetas ricas que están surgiendo. Teniamos guardadas las hamburguesas en la recamara y estan saliendo todas disparadas A mi también me gusta el pan de hamburguesa de miga más compacta. |
Autor: | Izaskun [ Lun 18 Ene, 2016 23:30 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Sí RafaQ eso va que vuela y yo todavía todo en el tintero , se me está acumulando una montaña hamburguesera de aquí te espero. |
Autor: | Jessica_ana [ Mié 20 Ene, 2016 11:47 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Y si quisiera hacer los panes de hamburguesas que ponéis con Masa Madre que tengo q hacer? Ayuda please |
Autor: | edugarboso [ Mié 20 Ene, 2016 19:40 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Autor: | Gozzila [ Jue 21 Ene, 2016 1:43 ] | |||
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 | |||
Yo suelo hacer las hamburguesas con la receta de los Panecillos de yogur que publicó Jon Kepa. Salen de vicio...
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Autor: | Jessica_ana [ Jue 21 Ene, 2016 13:35 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Autor: | patro2o1o [ Dom 24 Ene, 2016 17:15 ] | |||
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 | |||
¡Buena entrada Abelsierra! ¿Que panadero casero no ha probado el pan de hamburguesa? En casa es un básico , una masa que cae seguro una vez al mes. Hasta hoy mi receta era la del libro de Anna Bellsolà,pero la que he escogido para probar ha sido la de Frencisco Tejero,me ha gustado mucho sobretodo porqué lleva menos mantequilla. He usado la mitad de la receta y con el sistema directo,pero las horneo como mucho a 180*C. Sinó me quedan muy oscuras . En casa nos gustan de este tamaño boleadas de unos 105 g. image.jpg [ 96.08 KiB | Visto 8509 veces ]
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Autor: | lotaoto [ Mar 26 Ene, 2016 19:36 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Autor: | Dul [ Vie 29 Ene, 2016 23:30 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Maravillas se ven por aquí. Y yo que no puedo participar esta vez . Ni tiempo tengo. Estamos por casa adaptándonos a la vida sin gluten. Los dos hombres de casa, el grande y el peque...con lo cual esto no va a poder ser. Pero que sepáis que os leo y os envidio un montón. Haré algún pan para mi sola de vez en cuando,y sin gluten estoy haciendo en la panificadora !!. Un saludo |
Autor: | Carmen Pan [ Vie 29 Ene, 2016 23:51 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Buenas noches a todos Por diversas cuestiones llevo uno un tiempo sin hacer pan, pero este mes me he animado con la receta del mes. Así que aquí están mis panecillos de hamburguesa. La receta es mezcla de un par que tenía guardadas y similar a las que ya se han puesto: Ingredientes: 500 gramos de harina panadera, 150 ml. de agua, 150 ml. de leche, 25 gramos de azúcar, 50 gramos de mantequilla, 10 gramos de sal, 12 gramos de levadura fresca. Elaboración. Primera fermentación en bloque. División (son de 100 gramos), boleo y segunda fermentación. Horneado sin vapor 12 minutos a 220 ºC. Volaron. Los primeros en forma de hamburguesa y el resto con embutidos varios. Lo cierto es que aunque a mí me gustan los panes densos y "mazacotes" como los que llevan mucho centeno en casa prefieren lo que llamamos panes BB: blancos y blandos, y estos han gustado mucho. Dejo en el todas las explicaciones detalladas. |
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