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El foro del pan :: Ver Tema - Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
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Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
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Autor:  Aprendizdepan [ Dom 31 Ene, 2016 10:21 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Hola a todos, aquí están mis panecillos de hamburguesa. He probado la receta de Chelo modificando algunas cosas:
500 grs harina panadera
200 grs agua tibia
75 gr leche de soja
1 huevo
17 grs margarina
15 grs azúcar
10 grs miel
10 grs sal
2cc levadura seca
1ª fermentación hasta doblar volumen, dividir la masa (en piezas de 60 grs) y reposo de 10 minutos, formado y 2ª fermentación hasta que crezcan algo más del doble. Horneado a 220ª unos 12 minutos.
Nos han gustado mucho, repetimos seguro. La foto de la miga se me pasó y ya no quedan, jeje. Para la próxima probaré otra receta distinta, todas tienen muy buna pinta!!

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Autor:  Izaskun [ Dom 31 Ene, 2016 21:23 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Bueno pues aquí llego con los bollos para hamburguesas, por los pelos, pero aquí están. Con la fórmula de .
No acostumbro a comer muchos bollos con hamburguesas pero en lo sucesivo cada vez que los haga voy a ir probando distintas fórmulas, hay tantas que no quiero perderme la experiencia de probar y probar :) entre otras cosas quiero también intentar que me queden más planitos, los he aplastado pero... ellos p'arriba :D
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Autor:  lotaoto [ Lun 01 Feb, 2016 11:22 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Todos estupendos!
Con ganas de fantasear con qué los rellenáis... :)
Yo tampoco como mucho pan de hamburguesa, la única vez que lo hice fue para imitar una receta de un restaurante vegano de Barcelona, que tiene una hamburguesa de mijo y remolacha con mostaza y aguacate in-cre-i-ble. Hacen el pan ellos mismos también.

Una pregunta:
Cuando acabáis de hornear los panecillos los tapáis con un trapo para que no se seque la corteza? Tipo con algunos bollos... ¿?

Autor:  Aprendizdepan [ Lun 01 Feb, 2016 22:32 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Yo cuando hago panecillos los congelo en cuanto se enfrían y luego los voy sacando. Lo hice con éstos y quedaron bien.

Autor:  Izaskun [ Mar 02 Feb, 2016 23:38 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Ya los hemos llenado. Et voilà!

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Autor:  Dul [ Mié 03 Feb, 2016 8:48 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

ay Dios, que pintaza Izaskun!

Autor:  RafaQ [ Mié 03 Feb, 2016 14:31 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016


Autor:  Mariona [ Sab 02 Abr, 2016 23:51 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Hola. Ahí va mi aportación. Le añadí avena a la masa, quedaron muy tiernos. No tengo foto del pan, solo con el relleno y encima no es muy buena. Las hamburguesas las hicimos nosotros, picamos la carne y le añadimos tamari, perrins y perejil, creo. Estaban de muerte!

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Autor:  bajarcos [ Mar 12 Jul, 2016 2:30 ]
Asunto:  Necesito ayuda con pan de hamburguesas!!

holaa como estan? muy bueno el foro soy nuevo en esto del pan y buscando en google llegue aca y me esta ayudando mucho! pero en relidad no consigo respuestas (o recetas mejor dicho) qu epuedan darme ese pan de hamburguesas que quiero y ya vengo probando muchass recetas de internet.

Lo que quiero lograr es ese pan de hamburguesas tierno esponjoso,y que solo consigo comer en mcdonalds o uno mejor aun Wendy's! es un pan espectacular esos panes que los comes con la hamburguesa y no se sienten casi de lo liviano y tierno que es tipo un marshmallow (el de Wendy's sobre todo). igual calculo que ya entenderan de lo que hablo por que seguro todo mundo aqui comio lguna vez en mc donalds o wendys.como piensan que se podria lograr un pan de esas caracteristicas? que receta secretos etc
Aca enumero dudas y cosa que me gustaria lograr y que no he conseguido aun.

1) Miga tierna,pero de una contextura que cuando te la pones en la boca como que se deshace
2)el pan no tiene nada de costra es como todo uniforme de un color marron pero sin costra,no se como lograr eso,si lo hago a horno suave para no generar costra tarda mucho tiempo y el pan se me deshidrata y queda mas seco.vi algo ahi que hablan de vaporizador en el horno pero el mio es comun se puede hacer algo? pero para que no tenga costra y sea tipo una esponja como los de mcdonals es ese el secreto?

si me pueden ayudar seria mucho para mi ya que tengo casa de comidas y mis hamburguesas con el pan qu eme venden ni se acerca a eso y todas las recetas de pan de hamburguesa que encontre,pan de viena etc tampoco vi un hilo de pan de hamburguesas aca y es basicamente lo que vengo haciendo pero no consigo ese resultado del que hable.

Adjuntos:
Comentario: aca les dejo una foto del pan que les hablo,ya en la foto se nota lo esponjoso que es!
wendysbun.jpg
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Autor:  CeroDos12 [ Mié 05 Oct, 2016 19:34 ]
Asunto:  Re: Necesito ayuda con pan de hamburguesas!!


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