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El foro del pan :: Ver Tema - Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
El foro del pan
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Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=6328
Página 5 de 7

Autor:  Pancitas [ Mié 01 Feb, 2017 11:54 ]
Asunto:  ¿Cómo hacer un buen pan de hamburguesas?

Hola,
En casa comemos una vez cada 15 días hamburguesas, normalmente los viernes. A lo niños les encanta y las hacemos caseras.
Últimamente, estoy investigando para hacer unas hamburguesas más ricas y saludables.
Llevo meses dándole vueltas al tema de una carne sana, sin aditivos, ni maíz, 100% carne y sabrosas y después de muchas pruebas me gusta Brooklyn Town.
También he buscado recetas y estas están bastante ricas.

Ahora me queda el tema del pan y he pensado que este era el mejor foro para preguntar sobre el tema.
Me gustaría pan integral de hamburguesa que quede esponjoso.
¿Alguien me puede recomendar alguna receta para que pruebe suerte?
Cualquier recomendación me viene genial
Gracias de antemano

Autor:  CARLOS MOUAT ARROYO [ Sab 04 Feb, 2017 11:28 ]
Asunto:  color y brillo

Un cliente me ha solicitado un pan para hamburguesa, que debe cumplir las siguientes características: color, caramelo obscuro en corteza y brillo intenso.
Gracias

Autor:  Augusto [ Mié 22 Feb, 2017 1:32 ]
Asunto:  Re: color y brillo


Autor:  Dul [ Mar 05 Dic, 2017 9:30 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Mucho sin hornearlos. Pero ha llegado el día jj:

Hice un prefermento previo con: 100gr. Flor de Cere+100 agua+0.3 gr.LS- 6 horas a Temp.ambiente.
350 g Fariña do País de HTZ
50 gr. de Trigo integral eco de Amasadero
1,7 gramos levadura seca de panadería
10 g de sal
15 g de azúcar invertido
1 huevo mediano
125 g de agua tibia
50 g de leche evaporada( por dar salida a un bote)
25 gr de aceite de oliva virgen extra
Amasado de 4 min en amasadora. 2:30 de levado, con ayuda del horno pq no había manera. Formado en piezas de 110 gr. y hora y media de fermentacción, aunque creo que pudiera haber sido mas.. pero ya se me hacía tarde. pincelarlos con huevo batido y echar el sésamo por encima. Hornear entre 12 ó 15 minutos a 200 con vapor
pane cillos de hamburguesa.jpg
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Todavía sin probarlos. directos al congelador.

Autor:  Rorsh84 [ Vie 15 Dic, 2017 15:13 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Buenas, yo me encanta el pan de hamburguesa de un local de mi zona pero claro no me van a facilitar la receta. Os dejo unas fotos a ver si más o menos sabéis una receta de algo parecido

Es un pan muy blando pero consistente, muy parecido al de la cadena TGB

http://subirimagen.me/uploads/20171215080720.jpeg
http://subirimagen.me/uploads/20171215080911.jpeg

Autor:  ona [ Vie 19 Ene, 2018 20:48 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Mi versión de los panecillos para hamburguesa (50% harina integral Flor Cere y 50% harina de trigo "blanca")

Escaldado
50 g harina de trigo integral eco piedra Flor Cere
250 g "leche" de almendras
Calentar la mezcla a 90 grados y dejar enfriar antes de usarlo
MASA
Escaldado (280 g, se evaporó algo de líquido)
200 g de masa madre sólida al 60% (50 g trigo T80 + 75 de harina integral Flor Cere + 75 agua)
125 gramos de harina integral Flor Cere
100 g. harina gran Fuerza Ariana GM
150 g harina trigo ecológica W200
50g aceite de oliva
165 g leche de almendras
10 g sal
2 g Levadura fresca

Amasado con amasadora. varias tandas con reposos hasta obtener una masa manejable (estaba muy líquida). Fermentación en bloque de 2h 15' a TA + 6 horas en nevera.
División (piezas de 80 g), boleado, pincelado con leche de almendras y reposo de 1h 30'. Horneados a 220 grados con aire durante unos 15-20'.
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molla panet.jpg
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Autor:  DayDreamin [ Sab 20 Ene, 2018 22:10 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Bun Thomas Marie (MOF), Jean-Marie Lanio, Patrice Mitaillé


Autor:  Izaskun [ Dom 21 Ene, 2018 21:07 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

Qué bonitos!

Autor:  Vallejo [ Lun 22 Ene, 2018 3:11 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016

DayDreamin - !!!
P.S. En este fantastico libro no encontré información como hacer pâte fermentée viennoise. ¿Tu como lo haces?
P.P.S. ¿Tu me preguntaste sobre la tarta rusa de miele "Медовик"?

Autor:  DayDreamin [ Lun 22 Ene, 2018 10:56 ]
Asunto:  Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016


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