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Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=6328 |
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Autor: | Pancitas [ Mié 01 Feb, 2017 11:54 ] |
Asunto: | ¿Cómo hacer un buen pan de hamburguesas? |
Hola, En casa comemos una vez cada 15 días hamburguesas, normalmente los viernes. A lo niños les encanta y las hacemos caseras. Últimamente, estoy investigando para hacer unas hamburguesas más ricas y saludables. Llevo meses dándole vueltas al tema de una carne sana, sin aditivos, ni maíz, 100% carne y sabrosas y después de muchas pruebas me gusta Brooklyn Town. También he buscado recetas y estas están bastante ricas. Ahora me queda el tema del pan y he pensado que este era el mejor foro para preguntar sobre el tema. Me gustaría pan integral de hamburguesa que quede esponjoso. ¿Alguien me puede recomendar alguna receta para que pruebe suerte? Cualquier recomendación me viene genial Gracias de antemano |
Autor: | CARLOS MOUAT ARROYO [ Sab 04 Feb, 2017 11:28 ] |
Asunto: | color y brillo |
Un cliente me ha solicitado un pan para hamburguesa, que debe cumplir las siguientes características: color, caramelo obscuro en corteza y brillo intenso. Gracias |
Autor: | Augusto [ Mié 22 Feb, 2017 1:32 ] |
Asunto: | Re: color y brillo |
Autor: | Dul [ Mar 05 Dic, 2017 9:30 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Mucho sin hornearlos. Pero ha llegado el día jj: Hice un prefermento previo con: 100gr. Flor de Cere+100 agua+0.3 gr.LS- 6 horas a Temp.ambiente. 350 g Fariña do País de HTZ 50 gr. de Trigo integral eco de Amasadero 1,7 gramos levadura seca de panadería 10 g de sal 15 g de azúcar invertido 1 huevo mediano 125 g de agua tibia 50 g de leche evaporada( por dar salida a un bote) 25 gr de aceite de oliva virgen extra Amasado de 4 min en amasadora. 2:30 de levado, con ayuda del horno pq no había manera. Formado en piezas de 110 gr. y hora y media de fermentacción, aunque creo que pudiera haber sido mas.. pero ya se me hacía tarde. pincelarlos con huevo batido y echar el sésamo por encima. Hornear entre 12 ó 15 minutos a 200 con vapor pane cillos de hamburguesa.jpg [ 97 KiB | Visto 11523 veces ] Todavía sin probarlos. directos al congelador. |
Autor: | Rorsh84 [ Vie 15 Dic, 2017 15:13 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Buenas, yo me encanta el pan de hamburguesa de un local de mi zona pero claro no me van a facilitar la receta. Os dejo unas fotos a ver si más o menos sabéis una receta de algo parecido Es un pan muy blando pero consistente, muy parecido al de la cadena TGB http://subirimagen.me/uploads/20171215080720.jpeg http://subirimagen.me/uploads/20171215080911.jpeg |
Autor: | ona [ Vie 19 Ene, 2018 20:48 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Mi versión de los panecillos para hamburguesa (50% harina integral Flor Cere y 50% harina de trigo "blanca") Escaldado 50 g harina de trigo integral eco piedra Flor Cere 250 g "leche" de almendras Calentar la mezcla a 90 grados y dejar enfriar antes de usarlo MASA Escaldado (280 g, se evaporó algo de líquido) 200 g de masa madre sólida al 60% (50 g trigo T80 + 75 de harina integral Flor Cere + 75 agua) 125 gramos de harina integral Flor Cere 100 g. harina gran Fuerza Ariana GM 150 g harina trigo ecológica W200 50g aceite de oliva 165 g leche de almendras 10 g sal 2 g Levadura fresca Amasado con amasadora. varias tandas con reposos hasta obtener una masa manejable (estaba muy líquida). Fermentación en bloque de 2h 15' a TA + 6 horas en nevera. División (piezas de 80 g), boleado, pincelado con leche de almendras y reposo de 1h 30'. Horneados a 220 grados con aire durante unos 15-20'. panets burger.jpg [ 42.18 KiB | Visto 11275 veces ] molla panet.jpg [ 67.46 KiB | Visto 11275 veces ] |
Autor: | DayDreamin [ Sab 20 Ene, 2018 22:10 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Bun Thomas Marie (MOF), Jean-Marie Lanio, Patrice Mitaillé |
Autor: | Izaskun [ Dom 21 Ene, 2018 21:07 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
Qué bonitos! |
Autor: | Vallejo [ Lun 22 Ene, 2018 3:11 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
DayDreamin - !!! P.S. En este fantastico libro no encontré información como hacer pâte fermentée viennoise. ¿Tu como lo haces? P.P.S. ¿Tu me preguntaste sobre la tarta rusa de miele "Медовик"? |
Autor: | DayDreamin [ Lun 22 Ene, 2018 10:56 ] |
Asunto: | Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016 |
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