No PanSarG .Vamos a ver, por lo que veo has hecho gramos arriba gramos abajo, , osea que de 5 minutos, nada. Desde que empieza hasta que se mete en nevera necesitas como poco 30' y eso segun sea la temperatura ya que puedes necesitar más tiempo, tienes que fijarte en como reacciona la masa, una receta es sólo orientativa, cada lugar tiene distintos parámetros variables como pueden ser la temperatura o una harina que acepte más o menos hidratación etc... como te comento, la masa tiene que haberse movído, tienes que ver que algo ha cambiado antes de meter en nevera. Esta receta, si repasas el hilo que te enlazo (más de 30 páginas) verás que se ha hecho cantidad de veces con distintas variantes y si la levadura y la temperatura están bien tiene que subir, sí o sí. Si hace calor se pone el agua muy muy fría pero si no es el caso no necesita tan baja temperatura. De los panes fallídos se aprende mucho, más que de los aciertos, piensa en todo el proceso e intenta llegar a conclusiones. Imposible obtener un pan perfecto sin antes haber practicado y practicado. No hay otra. Ánimo!
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