El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=6575 |
Página 15 de 28 |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 03 Sep, 2017 22:25 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
La miga de una de las ciabattas, las mejoraremos pero contento. Eso sí, en directo mucho mejor que en foto, nublado con este móvil no hay manera. |
Autor: | Izaskun [ Lun 04 Sep, 2017 0:00 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Madre mía Jon qué espectáculo! Oye dices que las has abierto al día siguiente... con una miga tan aireada se te conservan tiernas y crujientes? |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 04 Sep, 2017 7:04 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Autor: | Izaskun [ Lun 04 Sep, 2017 13:56 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Ok! Ya me parecía raro, pero congelando va perfecto.Gracias. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 02 Oct, 2017 10:00 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Las ciabattas que hice el sábado y la miga de una de ellas. 100% harinas ( 60% Aurora eco - 40% fuerza eco) 110% agua 40% mm al 55% 2% sal 2% curcuma Fermentación natural durante 16 horas |
Autor: | Cañete [ Lun 02 Oct, 2017 23:50 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
como siempre espectacular |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 03 Oct, 2017 9:07 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Muchas gracias Cañete |
Autor: | vivijaume [ Mié 25 Oct, 2017 10:05 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
DIOOOOOOS,QUE LOCUROOON!! |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 29 Oct, 2017 9:04 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Reponiendo ciabattas al jefe, estas con un 95% de hidratación y 40% de mm sólida. A ver que tal cuando empiece alguna. |
Autor: | ona [ Sab 18 Nov, 2017 13:18 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
33% trigo T80 (8% prefermentada en la mama) 66% trigo media fuerza 10% masa madre de trigo T80 al 100% 78% hidratación 0,4% levadura fresca Amasado con reposos. Fermentación en bloque de 45' a TA (preparé la masa por la mañana antes de irme a trabajar) + aproximadamente 34 h en frío (1 pliegue pasadas 24 horas). Horneadas con vapor. xapata.jpg [ 51.96 KiB | Visto 2329 veces ] molla.jpg [ 47.98 KiB | Visto 2329 veces ] |
Página 15 de 28 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |