El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 22.08-31.08.2016 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=6626 |
Página 1 de 3 |
Autor: | Izaskun [ Lun 22 Ago, 2016 9:09 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 22.08-31.08.2016 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 22 Ago, 2016 10:40 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.08-28.08.2016 ¿Qué has hornea |
Buenas. Dos panes básicos para la semana sin más, trigo común y integral (80-20%), 72% agua y fermentación natural de 20 horas (20%). |
Autor: | marialp [ Lun 22 Ago, 2016 21:06 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.08-28.08.2016 ¿Qué has hornea | ||
Hoy otra vez he hecho picos , como casi todos los días , nos encantan ...se comen solos y el hacer la masa es comodisimo porque con un 60 % de hidratación se trabaja muy bien además apenas amaso pues los reposos y el retardar en nevera ayuda, puede estar dos dias ya que llevan poca levadura y aprovecho si me queda un resto de masa porque a veces me sobra unos 60g o así , para utilizarla de prefermento en este caso masa vieja
|
Autor: | Dul [ Lun 22 Ago, 2016 22:29 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.08-28.08.2016 ¿Qué has hornea |
Me encantan. Voy a probar a hacerlos sin gluten y con semillas a ver que tal. Echaré un ojo al hilo. Gracias |
Autor: | marialp [ Mar 23 Ago, 2016 15:41 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.08-28.08.2016 ¿Qué has hornea |
Autor: | Dul [ Mar 23 Ago, 2016 23:24 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.08-28.08.2016 ¿Qué has hornea |
Si, por supuesto. ! Cuanto duran ??. O cuanta harina sueles poner?., |
Autor: | JLAbad [ Vie 26 Ago, 2016 15:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.08-28.08.2016 ¿Qué has hornea |
Hola a todos, invocando al otoño... un New York Deli Rye. Versión de Hamelman del hilo del foro. Saludos, Jose |
Autor: | Izaskun [ Vie 26 Ago, 2016 16:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.08-28.08.2016 ¿Qué has hornea |
Qué rico JLAbad, el New York Deli Rye me encanta! |
Autor: | JLAbad [ Vie 26 Ago, 2016 16:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.08-28.08.2016 ¿Qué has hornea |
Es otro de esos panes que cuando le pegas la primera mordida, cierras los ojos, dices mmmm y te preguntas el porqué no haces este pan más a menudo. Una delicia. Saludos, Jose |
Autor: | marialp [ Vie 26 Ago, 2016 18:24 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.08-28.08.2016 ¿Qué has hornea |
Página 1 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |