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Diario semanal panadero 30.01-05.02.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=6830 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 30 Ene, 2017 1:13 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 30.01-05.02.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Dul [ Lun 30 Ene, 2017 8:26 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.01-08.02.2017 ¿Qué has hornea |
Inauguro yo la semana . Dos tipo de pan de este fin de semana. para los hombres de la casa y para mi. Panecillos : Pan de molde: |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 30 Ene, 2017 15:29 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.01-05.02.2017 ¿Qué has hornea |
Los panes para la semana. Un poco a mi bola, como siempre , tal que así. 23 horas de fermentación, de las cuales 4 a temperatura ambiente, 2 horas a la nevera, formo y a la nevera 17 horas, saco y al infierno directos. 35% mm al 57%, 79% agua y trigo y centeno integral (70-30). |
Autor: | Izaskun [ Mar 31 Ene, 2017 15:51 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.01-05.02.2017 ¿Qué has hornea |
Amigos, ambos hacéis un-pan-de-lu-jo!!!!! |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 31 Ene, 2017 19:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.01-05.02.2017 ¿Qué has hornea |
Siiii, gracias por la parte que me toca, pero necesitamos refuerzos , para que esté esto donde merece. |
Autor: | Gozzila [ Mié 01 Feb, 2017 9:23 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.01-05.02.2017 ¿Qué has hornea | ||
Pan con barm de cerveza, de Dan Lepard. El barm me recuerda a un thang zong, pero con cerveza... espectacular. En esta ocasión el barm no me quedó gelificado, pensé que lo había arruinado pero lo usé igualmente. El resultado no ha sido malo aunque en otras ocasiones la miga ha quedado más cremosa. Seguiré intentando darle marcha al post, me resulta complicado llegar a todo
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Autor: | Gozzila [ Mié 01 Feb, 2017 9:25 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.01-05.02.2017 ¿Qué has hornea |
Por cierto Jon, ¿como disparas la foto con las dos manos ocupadas sosteniendo el pan? ¿sujetas la cámara con la boca? |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 01 Feb, 2017 12:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.01-05.02.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 01 Feb, 2017 20:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.01-05.02.2017 ¿Qué has hornea |
Panecillos integrales con soaker de semillas y rebozado de semillas. |
Autor: | Gozzila [ Jue 02 Feb, 2017 9:24 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.01-05.02.2017 ¿Qué has hornea |
Que bonitos te han quedado, así de pasada parecen croquetitas... ¿Que le has puesto además de lino, girasol y calabaza? ¿Avena? |
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