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Diario semanal panadero 13.03-19.03.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=6914 |
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Autor: | Eibel81 [ Lun 13 Mar, 2017 18:11 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.03-19.03.2017 ¿Qué has hornea | ||
Esta fue mi hogaza del fin de semana, con harina de trigo, masa madre de agua de frutas al 100% y 16hs de fermentacion en la nevera...
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Autor: | Izaskun [ Lun 13 Mar, 2017 18:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.03-19.03.2017 ¿Qué has hornea |
Este fin de semana unas barras chapatoides y un pan integral. Los dos panes prácticamente con la misma receta, lo que cambian son las harinas, la hidratación y en el integral el aceite por manteca. Como véis eso los convierte en dos tipos de panes completamente distintos. Chapatoides de MM t80 con trigo y kamut chorrillode aceite y pizca de levadura, rozando el 80%hidratación. IMG_20170312_205712180 (2) (600x338).jpg [ 327.56 KiB | Visto 2286 veces ] IMG_20170312_210122222 (2) (600x338).jpg [ 312.58 KiB | Visto 2286 veces ] IMG_20170312_221419302 (2) (600x338).jpg [ 308.51 KiB | Visto 2286 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 13 Mar, 2017 18:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.03-19.03.2017 ¿Qué has hornea |
Batard integral de Tritordeum y kamut con MM t80 y una parte de zamorana, pelín de manteca, pizca de levadura y semillas de amapola. 86% hidratación. IMG_20170313_010707110 (2) (600x338).jpg [ 316.55 KiB | Visto 2286 veces ] IMG_20170313_010851255 (2) (600x338).jpg [ 318.47 KiB | Visto 2286 veces ] IMG_20170313_100101936 (2) (600x338).jpg [ 312.52 KiB | Visto 2286 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 13 Mar, 2017 19:24 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.03-19.03.2017 ¿Qué has hornea |
Aquí se aprecian las semillas de amapola IMG_20170313_104402572 (2) (600x338).jpg [ 254.95 KiB | Visto 2270 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 13 Mar, 2017 20:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.03-19.03.2017 ¿Qué has hornea |
Estáis que os salís, vaya hilo chulo |
Autor: | DayDreamin [ Lun 13 Mar, 2017 23:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.03-19.03.2017 ¿Qué has hornea |
Isazkum |
Autor: | Dul [ Mar 14 Mar, 2017 8:51 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.03-19.03.2017 ¿Qué has hornea |
Que gustazo encontrame un martes por la mañana ya tanto movimiento. , y panes tan estupendos todos. Yo os traigo mi pan del domingo, copiado de Blanca del grupo de face. Me enamoré nada mas verlo y tardé nada en hacerlo. Buenísimo. la receta de Blanca: Masa de 750 gr 222% Harina total 338 gr 65% panadera 212 gr 20% integral trigo integral/espelta integral 68 gr 15% fuerza en la MM 35% MM 118 gr (59) 95% hidratación 157 gr 25% semillas 84 gr 31% agua soaker 105 gr 2% sal 7 gr -- fermentación en bloque: dos horas a 20 grados con dos pliegues en la primera hora y uno en la segunda, en nevera a 4 grados 18 horas más. -- atemperado de 30 minutos, preformado en bola, reposo de 15 minutos y formado de batard. -- fermentación en pieza de 95 minutos a 20 grados, los últimos 30 minutos en nevera. Yo lo adapaté a 450 de harinas, la de trigo de Flor de cere e integral,, ambas de Tradicional Zamorana. La primera fermentación fue sin paso por nevera, 10 de fermentación en bloque a 9-10 grados. Formado y segunda de 2 horas y media. pan con integral de semillas 1.jpg [ 128.83 KiB | Visto 2218 veces ] y su miga: pan con integral de semillas.jpg [ 137.68 KiB | Visto 2218 veces ] |
Autor: | D.Solana [ Mar 14 Mar, 2017 9:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.03-19.03.2017 ¿Qué has hornea |
Ala! flipo con vuestros panes! menuda actividad Midori, que monos esos panecillos, vaya miga en esa hogaza de Eibel81 y en esas chapatas Izaskun y esa hogaza Dul....simplemente impresionante! me apunto la receta. yo ayer hice uno de molde rápido con algo de harina recia para cortar en rebanadas y congelar para tostadas, sandwiches.... pan de molde con H recia.jpg [ 50.33 KiB | Visto 2210 veces ] que siga así la semana! |
Autor: | Gozzila [ Mar 14 Mar, 2017 22:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.03-19.03.2017 ¿Qué has hornea |
A Martes y babeando con estos panes que subís... jolín vaya carrerilla |
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