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Diario semanal panadero 05.06-11.06.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=6989 |
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Autor: | ona [ Sab 10 Jun, 2017 10:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.06-11.06.2017 ¿Qué has hornea |
Pan integral con harina de trigo Bonpain del Molino de Peñamellera. Los detalles en el hilo de batard bonpain.jpg [ 31.16 KiB | Visto 1627 veces ] Y la miga: molla.jpg [ 42.42 KiB | Visto 1627 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 10 Jun, 2017 16:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.06-11.06.2017 ¿Qué has hornea |
Baguettes 100% panadera eco a la piedra de Coín, 85% agua y fermentación natural con un 50% de mm durante 23 horas. Y un mini batard de 100 g . Ya tiene el jefe un poco más de pan |
Autor: | DayDreamin [ Dom 11 Jun, 2017 16:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.06-11.06.2017 ¿Qué has hornea |
Ciabatta sobre poolish Jeffrey Hamelman |
Autor: | ona [ Dom 11 Jun, 2017 17:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.06-11.06.2017 ¿Qué has hornea |
A riesgo de ser cansina. sigo con mis pruebas con la escanda. En estos panes va mezclada con harina multicereales al 50% 50% escanda asturiana integral de Peñamellera 50% harina multicereales de Molino Grassi 30% masa madre sólida 80% hidratación (sin contar la masa madre) con agua fría de la nevera 1,8% de sal Amasado muy ligero (a base de pliegues) y fermentación en bloque a TA (pero controlando temperatura y si sube de los 26ºC, lo meto un ratito en la nevera) de 4 h (con pliegues cada 30' durante las primeras dos horas) + 14 horas en nevera. Atemperado de 30', pre-forma, formado y segunda a Tª ambiente de 3h30' (creía que acabarían en desastre porqué después de formar, los he dejado a fermentar en la terraza y mi hijo jugando por ahí, me los ha pisado. Literalmente!! Ha puesto un pie encima de cada banetton ). Se han pegado al lino y han quedado algo chafados aunque después del accidente, yo pensaba que sería mucho peor. En el horno, han ganado volumen. pans mescla escanda-multicereals.jpg [ 40.3 KiB | Visto 1582 veces ] Y la miga: molla_oberta.jpg [ 52.57 KiB | Visto 1582 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 11 Jun, 2017 18:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.06-11.06.2017 ¿Qué has hornea |
Chulísimos esos interiores Daydreamin, Ona. |
Autor: | DayDreamin [ Dom 11 Jun, 2017 20:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.06-11.06.2017 ¿Qué has hornea |
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