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Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7022 |
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Autor: | Izaskun [ Dom 23 Jul, 2017 22:43 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Vallejo [ Lun 24 Jul, 2017 1:16 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea | ||
Battu picard por Jean-Marie Lanio, Thomas Marie y Patrice Mitaille Para dos moldes de Ø 160 mm: Harina de trigo T55 - 250 g Huevos enteros - 188 g Yemas de huevo - 63 g Sal - 4,5 g Azucar - 108 g Mantequilla - 163 g
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Autor: | ona [ Lun 24 Jul, 2017 7:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Vallejo!! Batards semi integrales para la semana 50% harina integral de trigo Florence Aurora molida a piedra (Peñamellera) 50% harina multicereales (Molino Grassi) 30% masa madre (25% centeno integral, 25% Trigo integral, 50% panadera) al 100% hidratación contada cómo ingrediente 80% hidratación 1,6% sal Autólisis de 1 hora (sin la mama y sin la sal). Añado la masa madre y empiezo el amasado (con reposos). Añado la sal hacia el final del amasado. Fermentación en bloque de 3 h a TA (3 pliegues durante las primeras dos horas). Pre-forma, formado y segunda de 8 h en nevera. collage florence foro.jpg [ 67.53 KiB | Visto 3788 veces ] Y la miga: molla 50florence-50multi.jpg [ 52.35 KiB | Visto 3788 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 24 Jul, 2017 9:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Madre mía como empieza la semana Maravillosas elaboraciones Vallejo y ona!! |
Autor: | D.Solana [ Lun 24 Jul, 2017 9:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Me uno a las felicitaciones de Izaskun! Yo ayer hice un molde de dos masas, la blanca con nueces y la oscura con cacao puro en polvo y pepitas de chocolate. La masa es la de un pan de molde de aceite y leche de arroz pero con algo más de azúcar para que sea un poco más dulce 50% panadera eco 50% fuerza eco 38% agua 20% leche de arroz 35% MM al 100% con eco piedra 10% azúcar integral 10% AOVE 2% SAL las nueces, las pepitas de chocolate y el cacao en polvo a ojo Ha estado 6h en bloque y 5horas en el molde pero podría haber estado una hora más rsz_1img_20170724_091900_217.jpg [ 120.84 KiB | Visto 3778 veces ] Rico rico!! |
Autor: | DayDreamin [ Lun 24 Jul, 2017 13:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | ona [ Lun 24 Jul, 2017 21:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Me encanta este molde, D. Solana. Te ha quedado super bonito!!! |
Autor: | D.Solana [ Lun 24 Jul, 2017 21:40 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Gracias Ona la verdad es que esto de las dos masas está chulo! |
Autor: | Vallejo [ Mar 25 Jul, 2017 0:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
ona, Izaskun - gracias! D.Solana - "Rico rico!!" parece de tamaño vasco! |
Autor: | Vallejo [ Mar 25 Jul, 2017 1:07 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
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