El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7074 |
Página 3 de 3 |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 02 Oct, 2017 22:01 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
El pan para la semana. 70% trigo aurora eco molido a la piedra y 30 % trigo integral eco molido a la piedra, 40% de mm y 85% hidratación. 3h30 en bloque a temperatura ambiente, formado directo y 18 horas segunda Fermentación en frío. Fermentación natural |
Página 3 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |