El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 02.10-08.10.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7088 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Izaskun [ Mar 03 Oct, 2017 4:14 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 02.10-08.10.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 03 Oct, 2017 9:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.10-08.10.2017 ¿Qué has hornea |
El pan para la semana, lo pongo aquí también, que ayer no había hilo semanal. 70% trigo aurora eco molido a la piedra y 30 % trigo integral eco molido a la piedra, 40% de mm y 85% hidratación. 3h30 en bloque a temperatura ambiente, formado directo y 18 horas segunda Fermentación en frío. Fermentación natural |
Autor: | Pan_con_Pan [ Vie 06 Oct, 2017 14:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.10-08.10.2017 ¿Qué has hornea |
Apoteósicamente impresionante Jon |
Autor: | Izaskun [ Vie 06 Oct, 2017 18:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.10-08.10.2017 ¿Qué has hornea |
Pan_con_Pan, mejor que lo has dicho, imposible. Ese Joooon!!! Con la misma fórmula de los de D.Lepard he hecho unos pancetes que una vez cocidos he rebanado y puesto otra vez a horno suave. Resultado Ricos biscottes. IMG_20171003_124806760 - còpia.jpg [ 2.16 MiB | Visto 2959 veces ] Y unas de espelta y calabaza asada. IMG_20171005_241231596 - còpia.jpg [ 1.55 MiB | Visto 2959 veces ] |
Autor: | esparueda [ Sab 07 Oct, 2017 16:03 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.10-08.10.2017 ¿Qué has hornea | ||
Bonitos trabajos de pan y bollos. Mis barras de finde con Poolish de t-80 trigo Roca y harina trigo Roca las dos son eco. Hidratación al 72% y primera fermentación en frío.
|
Autor: | ona [ Sab 07 Oct, 2017 16:20 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.10-08.10.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya qué panes y ricuras se ven por aquí! Felicidades!! Vengo con un pan semi integral con mezcla de varias harinas 50% trigo media fuerza 20% centeno integral 30% harina de espeta T80 molida a piedra 80% agua 20% masa madre sólida (al 60%) 1,8% sal Autólisis de 30'. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 3h 15'. Pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de unas 12 horas. Horneado con vapor foro.jpg [ 37.61 KiB | Visto 2949 veces ] Y la miga: molla foro.jpg [ 52.98 KiB | Visto 2949 veces ] |
Autor: | Carulo [ Sab 07 Oct, 2017 21:25 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.10-08.10.2017 ¿Qué has hornea | |||
El mío de ayer. Centeno con pasas y nueces.
|
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |