El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 09.10-15.10.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7091 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 14 Oct, 2017 18:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 09.10-15.10.2017 ¿Qué has hornea |
Un par de meses sin hacer baguettes y ha habido buen feeling. Baguettes 100% harina aurora eco molida a la piedra, 80% de hidratación. Fermentación natural durante 26 horas con un 40% de mm sólida. |
Autor: | ona [ Dom 15 Oct, 2017 21:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 09.10-15.10.2017 ¿Qué has hornea |
Menudas baguettes Jon! A mí las baguettes de masa madre no me suelen salir bien. la textura de la miga me queda algo gomosa Hoy unos básicos de masa madre 5% centeno integral 10% espelta T80 85% trigo 70% agua 25% masa madre al 100% 1,8% sal Autólisis de 40'. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 4h a TA. Pre forma, formado y segunda de unas 12 horas en nevera. pa foro.jpg [ 34.67 KiB | Visto 1149 veces ] molla.jpg [ 40.07 KiB | Visto 1149 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 16 Oct, 2017 9:36 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 09.10-15.10.2017 ¿Qué has hornea |
Tus básicos son para echarse a llorar, madre mía que básicos |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |