Bueno, sigo en mis trece, esta vez han sido los biscottes que ha puesto Dani68 unos comentarios más arriba.
He hecho las rebanadas finas y han resultado muy ligeras, tan al punto de textura y tostado, que he decidido regalárselos a unos amigos que hoy nos han agasajado con un delicioso arròs amb llamàntol.
Direis que después de un buen arróz, nadie se come unos biscottes ¿verdad? pués Ana (
mi amiga, que por cierto no destaca por ser muy comilona) ha estado picoteando como unos cinco, ahora uno, ahora otro...
durante las dos horas siguientes a la comida, e iba diciendo: ¡están deliciosos! (
ya os he comentado en más de una ocasión, que tengo muy buenos amigos )
No será la última vez que los haga y aunque no es que destacara en exceso, la próxima vez rebajaré un pelín la cantidad de azúcar.
Olvidaba decir que he hecho unos cambios. En lugar de 500gr de harina he puesto 450; 100gr de MM ; 175 de agua en vez de los 225 que indica; 2gr de levadura fresca y retardado en nevera por unas 15 horas.
De todas maneras no me quedo aquí, quiero probar cuantas más fórmulas mejor, hasta encontrar la definitiva. (
Como ha hecho Cecilia con el pan sin gluten )