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Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7120 |
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Autor: | Jon Kepa [ Mar 07 Nov, 2017 17:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Pasada de llonguets, que buenos |
Autor: | Danyto [ Mar 07 Nov, 2017 19:50 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea | |||
Aquí os muestro los dos últimos de MM hidratados al 70% y usando el método de Trevor Wilson. La verdad es que han quedado bastante guapos!
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Autor: | Jon Kepa [ Mar 07 Nov, 2017 19:54 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Muy buena pinta Danyto. Pero quién es ese tal Trevor Wilson y su método? No lo había oído nunca. Bueno si, un jugador de los Lakers pero va a ser que no |
Autor: | edugarboso [ Mar 07 Nov, 2017 20:17 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea | |||
Trigo y centeno,basico y el preferido en casa. Harina w220 - 670 g Trigo t150 - 100 g Centeno t80 - 100 g Agua - 690 g (+ 50 g despues de autolisis) Sal - 18 g MMC solida - 200 g Proceso: Autolisis de 75 min (harina/agua/mmc) Ligero amsado frances con la sal y el resto del agua Fermentacion de 4h con plegados cada 45 min Segunda fermentacion de 60 min a 24 °C y otras 13 horas en frio.
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Autor: | Gozzila [ Mar 07 Nov, 2017 23:02 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Gracias Jon, viniendo de ti es todo un alargó. Danyto nos tienes intrigados con Trevor... Vaya miga Edugarboso,.... mmmmm casi la huelo |
Autor: | Izaskun [ Mié 08 Nov, 2017 2:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya tela de hilo esta semana va a quedar sembrada. Preciosos todos los panes!!!! ¿Jon ese pan con qué lo maridas? ¿Y que W de trigo utilizas? Gracias a todos por proporcionarnos tan "buenas vistas" |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 08 Nov, 2017 9:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | ona [ Jue 09 Nov, 2017 21:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Pedazo de hilo! vaya panacos qu habéis publicado todos y esos llonguets están genial baguettes con 24 horas de fermentación en frío y 0,4% de levadura fresca. Los detalles en su baguettes.jpg [ 31.54 KiB | Visto 1508 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 09 Nov, 2017 23:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Queda inaugurada la temporada de Panettones con estos dos de chocolate . Vaya susto que me han dado, les di 3 horas para mirarlos y cuando volví a mirarlos ya estaban al borde del molde, más alto de donde suelo meterlos, no sé qué habrá pasado para que vayan tan rápido . Menos mal que yo no sé hacer masas madre de esas que bañan y cosas de esas, si no se salen de casa . En un día complicado, me han dado la alegría del día cuando he abierto el horno. Contento, y el olor indescriptible Pongo vídeo, no eché fotos. |
Autor: | Izaskun [ Vie 10 Nov, 2017 1:15 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Jooon ya estás maquinando panetones? OMG! Seguro que serán tan buenos como el que tuve el placer de consumir , gracias a tu generosidad, el año pasado ¡Artista eres! |
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