El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7140 |
Página 4 de 4 |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 25 Nov, 2017 16:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Uno de los propósitos del año pasado era conseguir sacar los llonguets (era de coña claro) pero acabamos el año y ya salen más que decentes, estoy muy contento. Y mi madre más que le encantan No tengo fotos, es un vídeo. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 25 Nov, 2017 23:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Hoy hemos cenado unas buenas pizzas en casa, una con los bordes rellenos de queso y las otras bien finitas. Con harina especial para pizza de la Fuensanta y 48 horas de fermentación. Estaban muy buenas. |
Autor: | Pan_con_Pan [ Dom 26 Nov, 2017 9:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Apoteósicamente impresionante Jon. ¿En algún post expones como haces las "Jon pizzas"? ¡Gracias por compartirlo siempre! |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 26 Nov, 2017 10:26 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | ona [ Dom 26 Nov, 2017 15:24 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Jon, espectacular todo todo y todooo!! Yo otro batard de algo más de un kilo 50% trigo media fuerza 50% trigo eco molido a la piedra de HTZ 72% agua 20% masa madre 1,8% sal Autólisis de 20'. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 3 h a TA + 8 h en nevera. Pre forma, reposo de unos 30' y formado. Segunda en nevera de unas 12 horas (más tiempo le hubiera venido bien) pa.jpg [ 60.28 KiB | Visto 1631 veces ] craquelat.jpg [ 54.34 KiB | Visto 1631 veces ] molla.jpg [ 56.31 KiB | Visto 1631 veces ] |
Autor: | Gozzila [ Dom 26 Nov, 2017 18:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Que buena pinta Jon, vaya llonguets y valla pizzas... Ona pedazo panacos |
Autor: | Pan_con_Pan [ Dom 26 Nov, 2017 22:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Gracias Jon! Ona, espectacular! |
Página 4 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |