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Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7148 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 27 Nov, 2017 13:18 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | ona [ Lun 27 Nov, 2017 20:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 ¿Qué has hornea |
Sigo intentándolo con los integrales. Hoy muy contenta con el resultado. Los detalles de fórmula y proceso pa i molla.jpg [ 52.07 KiB | Visto 4222 veces ] detall molla.jpg [ 76.77 KiB | Visto 4222 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Mar 28 Nov, 2017 1:07 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 ¿Qué has hornea |
Strudel con harina Tritordeum relleno con falso chucrut, espinacas, frutos secos y brandada de bacalao IMG_20171127_204020622- (2).jpg [ 1.04 MiB | Visto 4203 veces ] IMG_20171127_204039138-.jpg [ 1.09 MiB | Visto 4203 veces ] IMG_20171127_213148879 - còpia.jpg [ 1.08 MiB | Visto 4203 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 28 Nov, 2017 8:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya pintaza todo, recién desayunado y cogía un poco de cada |
Autor: | ona [ Mié 29 Nov, 2017 19:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 ¿Qué has hornea |
Batard de kilo mezcla de harinas (para agotar restos de bolsas): 5% espelta T80 eco piedra 20% trigo duro ecológico 75% panadera eco piedra HTZ 70% hidratación 20% masa madre 1,8% sal Autólisis de 3 horas en frío con la sal y sin la mama. Añadir la masa madre, amasado con reposos y fermentación en bloque de 2h 30' a TA (4 pliegues, uno cada 30')+ 22 h en nevera (con un pliegue a las 12 horas). Pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de 24 horas pa.jpg [ 65.6 KiB | Visto 4082 veces ] molla.jpg [ 47.18 KiB | Visto 4082 veces ] detall molla.jpg [ 36.81 KiB | Visto 4082 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 30 Nov, 2017 8:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 ¿Qué has hornea |
Esos panes con restos de harina, no sé porqué pero siempre salen bien. |
Autor: | Gozzila [ Jue 30 Nov, 2017 15:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 ¿Qué has hornea |
Ona vaya panes y vaya fotos.... Izaskun... sin palabras |
Autor: | Gozzila [ Jue 30 Nov, 2017 15:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 ¿Qué has hornea |
Izaskun, supongo que la receta estará en el índice de recetas ¿verdad? ¿Alguna recomendación? No se si será capaz de estirar así la masa.... ¡pero necesito probarlo! |
Autor: | Danyto [ Jue 30 Nov, 2017 17:55 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Una nueva pieza al 73% de hidratación, mezcla de harinas varias y 60 gr. de MM,
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Autor: | Izaskun [ Jue 30 Nov, 2017 18:26 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.11-03.12.2017 ¿Qué has hornea |
Gozzila si lo pruebas estás perdido para siempre El strudel tiene una masa tan rica que una vez lo has hecho repites más veces seguro. Además la puedes rellenar igual para dulce que para salado, a mi me encanta hacer esa masa (phyllo). Te paso para que puedas escoger Ves siguiendo los enlaces que te irán llevando. Verás que en su día puse un video donde puedes ver la técnica de estirado. |
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