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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Dom 17 Dic, 2017 19:22 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 454
Ubicación: Tortosa
Pan para la semana:
77% harina de trigo eco molida a piedra
23% harina Do País molida a piedra
25% masa madre de T80
70% hidratación
1,8% sal

Autólisis de 15'. Amasado con reposos. Fermentación en bloque de 3h 30' a TA + 3h en frío (salimos y la metí en la nevera). Al llegar, atemperado de 1h, preforma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de unas 14-15 horas
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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 18 Dic, 2017 2:34 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5975
:shock: Esta semana ha quedado un hilo espectacular. ¡Mil gracias a todos, qué grandes!


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Traducción al español por Huan Manwë