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Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7165 |
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Autor: | Gozzila [ Mar 12 Dic, 2017 0:16 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Un par de piezas sin levadura con mi mm de centeno eco 8 horas de primera en nevera y casi 15 de segunda en nevera... no le hice ni caso
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Autor: | Gozzila [ Mar 12 Dic, 2017 0:24 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Por fin he empezado con el primer panettone de este año... pero con la prisa se me olvidó cortarlo El resultado espectacular o eso dicen en casa. La receta es la que publicó Vallejo (al pie de la letra pero solo le puse ralladura de limón y pepitas de chocolate. Mi molde es metálico y para colgarlo tuve que hacer de Mc Giver...
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Autor: | Gozzila [ Mar 12 Dic, 2017 0:29 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea | |||
El Mc invento...
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Autor: | Gozzila [ Mar 12 Dic, 2017 0:31 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Y termino con dos piezas de eco molida a la piedra con mm de la misma harina al 50% cúrcuma y arándanos
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Autor: | Jon Kepa [ Mar 12 Dic, 2017 8:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea |
Bravoo |
Autor: | Pan_con_Pan [ Mar 12 Dic, 2017 12:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea |
Menuda semana!! Tremendas obras de arte, lo digo por todos! Gracias por compartir!!! |
Autor: | ona [ Mar 12 Dic, 2017 17:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea |
Uauuu, felicidades a todos!! Con los descartes de masa madre de los panettones, ice estos panes: 100% harina Do Paía Galego (HTZ) 73% agua 40% masa madre sólida (al 50%) 1,8% de sal La masa madre está contada como un ingrediente más. La hidratación final queda alrededor del 68% Mezclar los ingredientes, amasado con reposos y fermentación en bloque de 2h 30' a TA. División, pre forma y formado. Segunda en nevera de unas 8 horas pa1.jpg [ 60.12 KiB | Visto 1851 veces ] pa2.jpg [ 83.79 KiB | Visto 1851 veces ] molla.jpg [ 60.61 KiB | Visto 1851 veces ] |
Autor: | Gozzila [ Mar 12 Dic, 2017 23:26 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea |
Mmmm que rico Ona.... |
Autor: | Carulo [ Jue 14 Dic, 2017 22:41 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea | |||
Lahmacun y pizza.
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Autor: | Gozzila [ Vie 15 Dic, 2017 7:07 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea |
Carulo que cenita más rica |
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