El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7165 |
Página 4 de 4 |
Autor: | ona [ Dom 17 Dic, 2017 19:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea |
Pan para la semana: 77% harina de trigo eco molida a piedra 23% harina Do País molida a piedra 25% masa madre de T80 70% hidratación 1,8% sal Autólisis de 15'. Amasado con reposos. Fermentación en bloque de 3h 30' a TA + 3h en frío (salimos y la metí en la nevera). Al llegar, atemperado de 1h, preforma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de unas 14-15 horas pa kilo.jpg [ 62.43 KiB | Visto 688 veces ] molla.jpg [ 63.1 KiB | Visto 688 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 18 Dic, 2017 2:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 11.12-17.12.2017 ¿Qué has hornea |
Esta semana ha quedado un hilo espectacular. ¡Mil gracias a todos, qué grandes! |
Página 4 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |