El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 18.12-31.12.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7177 |
Página 4 de 5 |
Autor: | Isen [ Jue 28 Dic, 2017 19:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Creo que fueron 100 gramos de pistachos pesados con cascara con 50 gramos de azucar glass y una cucharada de aceite de girasol. Los pistachos hay que pelarlos y quitarles la piel interior. Se escaldan unos segundos en agua hirviendo y asi se pelan mejor. Esto es lo mas engorroso. Se tritura todo junto hasta que van soltando el aceite y queda una textura cremosa. |
Autor: | Pan_con_Pan [ Jue 28 Dic, 2017 20:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
¡¡Parece que han despertado a la bestia Izaskun!! |
Autor: | ona [ Vie 29 Dic, 2017 13:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Espectcular todo Isen! Me encantan los panettones con la crema de pistachos y ese pandoro también está perfecto. Qué maravillas!! Yo vengo con unos panes de trigo (Harina Do Pais Galego molida a piedra): 5% centeno integral 95% harina de trigo Do Pais Galego molida a piedra 30% masa madre sólida (al 50%) 80% de agua (hidratación final del 75%) contando la masa madre Mezclado de los ingredientes (75% de agua), amasado con reposos (añadiendo el resto de agua mediante pliegues) y fermentación en bloque de 4h 30'. División, pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de 5-6 horas. Horneados con vapor. batards Do Pais.jpg [ 56.6 KiB | Visto 2217 veces ] Uno se ha ido de regalo a casa de unos amigos: regal.jpg [ 51.94 KiB | Visto 2217 veces ] Y la miga de uno de ellos: molla.jpg [ 70.41 KiB | Visto 2217 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Vie 29 Dic, 2017 17:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Carulo [ Sab 30 Dic, 2017 18:47 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea | |||
Esta mañana he sacado un pan con patata del horno y hace un rato unos brioches de Alsacia (a ver si atino con estos, que me cuesta lograr una miga tierna en este tipo de masa).
|
Autor: | Izaskun [ Dom 31 Dic, 2017 0:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Carulo es conveniente que al terminar el amasado del brioche, hayas conseguido el punto de velo. |
Autor: | Gozzila [ Dom 31 Dic, 2017 8:30 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Jolín que semana Isen una pasada... Bravo por todos!! Yo esta semana he andado entre panettones, llonguets, bagel y roscones
|
Autor: | Gozzila [ Dom 31 Dic, 2017 8:46 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Los bagels era unos con sal maldin, otros con amapola y otros con sésamo. El roscon con mm y azúcar unvertido
|
Autor: | Izaskun [ Dom 31 Dic, 2017 14:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Terminando el año con unos pequeños para varios afortunados. ¡Felíz Año Nuevo a tutti! IMG_20171231_092906527-FB - còpia.jpg [ 76.16 KiB | Visto 1947 veces ] IMG_20171231_102735315-FB - còpia.jpg [ 56.08 KiB | Visto 1947 veces ] IMG_20171231_123242781-FB - còpia.jpg [ 54.7 KiB | Visto 1947 veces ] |
Autor: | Gozzila [ Dom 31 Dic, 2017 15:32 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Alucinantes Izaskun |
Página 4 de 5 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |