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Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7186 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 01 Ene, 2018 16:16 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 01 Ene, 2018 20:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Última prueba de roscón a 1 de enero , lo que hace tener dudas. Este ya perfecto, bien de volumen y de todo, decorado a lo pobre para la prueba. Feliz año y prósperos panes en 2018 |
Autor: | ona [ Mar 02 Ene, 2018 21:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Decorado a lo pobre, pero seguro que muy rico. Feliz año a ti también, Jon! |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 03 Ene, 2018 18:43 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Muy rico si, muchas gracias. Feliz año maja. |
Autor: | DayDreamin [ Sab 06 Ene, 2018 0:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Roscón de Reyes Raymond Calvel La receta base es la que publicó Vallejo. Yo he seguido el procedimiento que detalla en su libro Giambattista Montanari para el panettone con levadura. Y parte empecé con MM natural. Me hice un lío con los números pero el resultado fue satisfactorio. El primer roscón es más parecido a los clásicos: fruta, azúcar perlado y demás. El segundo es una idea con una receta que me pasó -también- Vallejo de un Stollen. En cuanto sale del horno pincelar la masa con mantequilla líquida (sin es clarificada, mejor), dejarla enfriar y luego bañarla con mermelada de albaricoque. Luego poner fruta confitada a gusto. |
Autor: | Vallejo [ Sab 06 Ene, 2018 2:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
DayDreamin - eres un artista! |
Autor: | DayDreamin [ Sab 06 Ene, 2018 8:43 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | DayDreamin [ Sab 06 Ene, 2018 19:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Galette des Rois Bruno Albouze - Hojaldre Invertido - Crema frangipane |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 06 Ene, 2018 21:29 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Couronne Bordeleise de casi un kilo. |
Autor: | Izaskun [ Dom 07 Ene, 2018 2:06 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Vaya tela majos! Olé! Este es mi Roscón de Reyes de Mazapán 2018 IMG_.jpg [ 76.68 KiB | Visto 3823 veces ] IMG.jpg [ 69.04 KiB | Visto 3823 veces ] |
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