El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7186 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 07 Ene, 2018 7:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Bien majo |
Autor: | PaulaS [ Dom 07 Ene, 2018 13:02 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Izaskun pedazo de roscón. Cada vez que hago roscones me acuerdo del hilo de este y en el principio tus comentarios de cuando te vendieron agua de azahar cosmética. Menuda faena!!! Bueno yo hice otro panettone y croissants con mantequilla mala malísima. IMG_2571.JPG [ 58.71 KiB | Visto 2133 veces ] IMG_2572.JPG [ 56.77 KiB | Visto 2133 veces ] IMG_2565.JPG [ 84.16 KiB | Visto 2133 veces ] |
Autor: | ona [ Dom 07 Ene, 2018 15:41 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Vaya hilo esta semana!! Felicidades a todos!! Yo no he hecho dulces. Estoy de comilonas... Panes par la semana: 50% harina Haubanne semillas 50% panadera ecológica 73% hidratación 30% masa madre de trigo T80 1,8% sal Autólisis de 30'. Amasado con reposos, fermentación en bloque de 4h 30' a TA (con 3 pliegues, cada 45'). División, pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de unas 12 horas. batard haubanne-pani.jpg [ 51.57 KiB | Visto 2104 veces ] hogaza haubanne-pani.jpg [ 56.56 KiB | Visto 2104 veces ] detall molla.jpg [ 67.24 KiB | Visto 2104 veces ] |
Autor: | Vallejo [ Dom 07 Ene, 2018 15:52 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | DayDreamin [ Dom 07 Ene, 2018 18:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | ElisaPas [ Lun 08 Ene, 2018 16:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Hola!!! me hace ilusión enseñaros mi primer pan con mi nueva masa madre. Es de harina blanca, lo he hecho con los microamasados que nos enseña Ibán en su libro y la masa ha fermentado en el frigorífico toda la noche. ¡Más fácil imposible! pero una pasada!! (¿se ve mi pan?.... yo sólo veo el nombre del archivo.... qué faena!! de todos modos envío este mensaje y a ver qué pasa. La próxima vez lo haré mejor pero de verdad de la buena que me lo había estudiado. Glup) |
Autor: | Izaskun [ Lun 08 Ene, 2018 16:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.01-07.01.2018 ¿Qué has hornea |
Gracias a todos Chicos estaba muy bueno!! Sí Paula creo recordar que tuve que tirar cinco o seis Roscones recién hechos . Un trauma!!!! |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |