El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 08.01-14.01.2018 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7190 |
Página 2 de 2 |
Autor: | EstherSD [ Dom 14 Ene, 2018 10:25 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08.01-14.01.2018 ¿Qué has hornea | ||
Que buena pinta todo!! Yo hoy he hecho mis primeros bollos suizos, con la receta de su hilo. De sabor están ricos, pero por problemas de tiempo con la segunđa fermentación, tuve que meterlos en la nevera, y no han doblado su volumen antes de entrar en el horno... aparte de que se me han churruscado un poquito... Pero bueno, aprendiendo la importancia de la planificación
|
Autor: | Izaskun [ Dom 14 Ene, 2018 12:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08.01-14.01.2018 ¿Qué has hornea |
Eso es EstherSD, ten en cuenta que de los fallos es de lo que más se aprende. |
Autor: | ona [ Dom 14 Ene, 2018 17:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08.01-14.01.2018 ¿Qué has hornea |
Pan de pueblo (siguiendo la receta de un compañero del grupo de facebook del foro), kinslord. 25% centeno integral 75% harina panadera ecológica W200 30% mama de trigo T80 eco piedra 75% hidratación Autólisis de unos 30' sin la mama y sin la sal. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 2h 15' a TA + 10 h en nevera. Atemperado, división, pre forma, reposo de unos 30' y formado. Segunda de aproximadamente 15 horas en nevera. pan pueblo.jpg [ 54.37 KiB | Visto 1845 veces ] molles.jpg [ 54.6 KiB | Visto 1845 veces ] contrallum foro.jpg [ 58.62 KiB | Visto 1845 veces ] |
Autor: | Danyto [ Dom 14 Ene, 2018 19:23 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08.01-14.01.2018 ¿Qué has hornea | ||||
Unas fotitos de mi último sourdough, tiene 450 gramos de harinas varias con predominio de trigo gallego, 80% de hidratación y añadido de mezcla de varios tipos de semillas, ha quedado muuuy rico...
|
Autor: | Izaskun [ Lun 15 Ene, 2018 1:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08.01-14.01.2018 ¿Qué has hornea |
Qué preciosidades! Gracias a todos por compartir aquí! |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |