Barras salvadas de milagro
Pues allá voy con una masa de barras que por poco se va a la basura.
70% panadera ecológica W200
7% harina Do País
23% trigo duro ecológico
75% agua
0,4% levadura fresca
1,8% sal
Mezclado de los ingredientes, amasado ligero, 30' de reposo a TA y un pliegue. A la cubeta y lista para un bloque largo y en frío.
De aquí a la nevera y a fermentar muchas horas. Bueno, eso pensé yo, porqué al volver a casa 12 horas después, la cubeta todavía estaba en la encimera al ladito de la nevera dónde la había dejado por la mañana y sobrefermentada.
Me dió pena tirarla, así que añadí 100 gramos de harina panadera, 75 gramos de agua y amasé un poco. Dejé fermentar aproximadamente 1h. Dividí, preformé, formé y les di un reposo de unos 45' mientras se calentaba el horno. Y pa dentro con vapor
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