El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7204 |
Página 3 de 3 |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 27 Ene, 2018 18:11 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Ciabattas. Esta vez con masa madre líquida, la que tenía. Fermentación natural durante 14 horas y 87% de hidratación. Y la miga de la ciabatta que me he dejado para la comida, las fotos no son muy buenas, sobretodo la de dentro de casa, pero es que han salido tan impresionante que quería intentar enseñarlo. Lástima que no se vea igual que es, pero son un jodido escándalo, corteza fina como el papel de fumar y miga increíble. Contento |
Autor: | Gozzila [ Sab 27 Ene, 2018 18:29 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea | |||
Yo he sacado del horno unos panes para perrito con mm formados por toda la familia (lo hemos pasado genial) y unos batard del harina Eco molino de cerecinos, 100 gramos de centeno blanco y mm de centeno integral. Ya os contaré cuando los abramos
|
Autor: | Gozzila [ Sab 27 Ene, 2018 18:30 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea | |||
Los batards...
|
Autor: | Gozzila [ Sab 27 Ene, 2018 18:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 28 Ene, 2018 8:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Ayer para cenar pizza, estas y otra que no ha llegó a la foto. Sin complicaciones, mezclar sin más y a la nevera unas 24 horas, harina lleva Aurora que me quedaba por casa, masa madre y pizca de levadura. Increíble que cobren esas barbaridades por la mayoría de esas basuras, cuando con unos céntimos de harina y lo que le pongas la tienes. |
Autor: | ona [ Dom 28 Ene, 2018 13:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Vaya hilo esta semana, chicos!!! Todo tiene una pinta espectacular!! para una cena en casa con amigos: focaccia foro.jpg [ 74.54 KiB | Visto 3721 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 28 Ene, 2018 13:14 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Llonguets para mi madre, le encantan. |
Autor: | Gozzila [ Dom 28 Ene, 2018 14:25 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Cómo abren, que gozada |
Autor: | D.Solana [ Lun 29 Ene, 2018 8:41 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Juer estoy flipando con los panes que habéis estado sacando esta semana!!! Menudas chapatas, pizzas, croissants y llonguets Jon, espectaculares, deja algo para los demás! Gozzila esos panes de perrito te han quedado perfectos!! me encanta un perrito bien hecho, ya me has picado además así le saco provecho al chucrut que tengo en el trastero Ona la focaccia te ha quedado de cine! menudos alveolos tiene una pinta estupenda Carulo que bonitos y oringinales esos baozi Aloni interesante ese pan, no lo conocía Esther SD menudo bizcocho! Yo testimonialmente os digo que me he atrevido con unas fougasse para un cumpleaños y hoy he traido al trabajo unos rollos de canela y otros de cardamomo, no hay fotos que últimamente estoy un poco vago con estas cosas |
Autor: | Izaskun [ Lun 29 Ene, 2018 12:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Un espectáculo de hilo esta semana. Enhorabuena a todos, Migos y Migas!!! |
Página 3 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |