El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 29.01-04.02.2018 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7209 |
Página 3 de 3 |
Autor: | ona [ Dom 04 Feb, 2018 13:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.01-04.02.2018 ¿Qué has hornea |
Estoy enamorada de tus baguettes, Jon! Yo hoy, unos panes 100% pa espelta.jpg [ 52.01 KiB | Visto 2009 veces ] molla espelta.jpg [ 55.3 KiB | Visto 2009 veces ] |
Autor: | EstherSD [ Dom 04 Feb, 2018 16:11 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.01-04.02.2018 ¿Qué has hornea | |||
Madre mía, vaya migas por todos los lados! Da un poco de miedo publicar las mías Pero bueno, ahi va... he intentado hacer mi primer pan integral 100%, con 50% harina de trigo y 50% de espelta con masa madre y sin levadura. Me he quedado un poco corta de hidratación... Nada que ver con vuestros alveolos! Pero a la familia le ha gustado, así que yo contenta!
|
Autor: | Jon Kepa [ Dom 04 Feb, 2018 19:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.01-04.02.2018 ¿Qué has hornea |
Ahi va mi primer trenzado de 6 cabos, de 700 g. Una pelota trenzada y un Tabatiere trenzado, reponiendo pan a la madre con su pan favorito. |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 04 Feb, 2018 20:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.01-04.02.2018 ¿Qué has hornea |
Página 3 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |