El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Pan de riñon http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7217 |
Página 1 de 1 |
Autor: | minimartinet [ Vie 02 Feb, 2018 22:16 ] |
Asunto: | Pan de riñon |
Hola, Alguien puede decirme la receta del pan de riñon?. Para los que no saben que es, es un pan pequeño de unos 200 gramos que se hace en la comarca lleidatana de Les Garrigues-Catalunya y que se caracteriza por una miga humeda con grandes alveolos, que se hace en horno de leña con la puerta abierta y con llama. Me seria de gran utilidad, pues es uno de mis favoritos, solo lo hacen unos pocos hornos de la comarca y generalmente solo los sabados, dia que tengo ocupado, a parte de los 200 kilometros de distancia desde mi casa. Gracias Martí |
Autor: | Izaskun [ Mar 06 Feb, 2018 2:26 ] |
Asunto: | Re: Pan de riñon |
Martí, he dado un pequeño repaso y lo único que he encontrado es este , es medida/modo industrial per puedes calcular la cantidad que precises, quitando el mejorante y si no los quieres congelar, como indica el vídeo, los cueces de una vez. Ya nos contarás si te ha servido, que con tu horno te pueden quedar genial. Sort! |
Autor: | minimartinet [ Mié 07 Feb, 2018 23:30 ] |
Asunto: | Re: Pan de riñon |
Gracies Izaskun, En principio tendre que hacer el porcentaje, para poder realizar estos panes i aunque el video no especifica lo mas importante del proceso, al conocer el toque final del acabado en el horno, espero poder realizarlo. Cuando los haga ya os mandare las fotos. Saludos |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |