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Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7220 |
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Autor: | ona [ Sab 10 Feb, 2018 12:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
La miga de tu pan está perfecta, EstherSD. La diferencia en el alveolado está, creo yo, en la harina utilizada. La tuya creo que dijiste que era la del amasadero y es muy distinta a la que utilicé hoy. Probé una vez la del amasadero y aparte de qué parecía integral, era muy difícil de trabajar. la harina de tritordeum creo que cambia mucho dependiendo de dónde la compres |
Autor: | ona [ Sab 10 Feb, 2018 13:13 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Batards de harina de trigo Florence Aurora Pues nada, para probar mi última adquisición de harinas, he hecho estos batards 100% Florence Aurora de DeSpelta: 100% trigo Florence Aurora (DeSpelta) 70% hidratación 45% masa madre al 100% (75% trigo y 25% centeno) 1,8% sal Autólisis de unos 20' con la mama y sin la sal. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 3h 30' a TA. División, pre forma, reposo de 40' y formado. Segunda en nevera de unas 8 h. batard.jpg [ 52.06 KiB | Visto 2391 veces ] batard florence.jpg [ 60.84 KiB | Visto 2391 veces ] molla batard.jpg [ 78.41 KiB | Visto 2391 veces ] |
Autor: | EstherSD [ Sab 10 Feb, 2018 16:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Gracias Ona!!! La verdad es que incluso de sabor parece integral! Me alegra saber que no estoy haciendo las cosas tan mal |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 11 Feb, 2018 9:11 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Crackers de trigo y centeno integral para acompañar un hummus |
Autor: | DayDreamin [ Dom 11 Feb, 2018 11:43 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Buñuelos (con masa de Donut) Thomas Marie, Meilleur Ouvrier de France, Jean-Marie Lanio et Patrice Mitaillé |
Autor: | ona [ Dom 11 Feb, 2018 13:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Ohhh, Daydreamin, qué buenos!!! |
Autor: | Aticus [ Dom 11 Feb, 2018 13:36 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
EstherSD, Hola, respecto a la miga, deja atemperar la masa antes de hornear , la masa fría le cuesta más de subir, otra cosa que ayuda es hornear sobre piedra, un saludo. |
Autor: | Aticus [ Dom 11 Feb, 2018 13:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
EstherSD, Hola, respecto a la miga, deja atemperar la masa antes de hornear , la masa fría le cuesta más de subir, otra cosa que ayuda es hornear sobre piedra, un saludo. |
Autor: | DayDreamin [ Dom 11 Feb, 2018 14:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | EstherSD [ Dom 11 Feb, 2018 15:00 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea | |||
Gracias Aticus!! Piedra tengo, pero si atemperaba no dormía Me lo apunto para la siguiente... Yo aquí con mi primer intento de Baguettes, que son todo menos eso... me ha salido una mezcla de baguebarra regulin, pero bueno. Siempre hay una primera vez! Que dificil es formarlas Que buena pinta tiene todo en este hilo uhmmmmmm
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