El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7231 |
Página 3 de 5 |
Autor: | Izaskun [ Jue 15 Feb, 2018 15:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | ona [ Jue 15 Feb, 2018 15:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | ona [ Jue 15 Feb, 2018 16:13 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | Aloni [ Jue 15 Feb, 2018 19:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | ona [ Jue 15 Feb, 2018 19:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | cepija [ Jue 15 Feb, 2018 20:01 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea | |||
Recién salido del horno. Se ha quedado muy bajito, quizás faltó más cantidad de masa, un error que comento en el hilo del pan de molde y donde he puesto la receta. Primera fermentación de 5 horas, desgasado, reposo de 10 minutos, formado y segunda fermentación de 3 horas. 35 minutos de horno y 5 minutos más desmoldado y en rejilla con horno apagado. Veremos a ver cuando se enfrie y lo corte como ha quedado.
|
Autor: | ona [ Jue 15 Feb, 2018 20:12 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea |
El molde que hice esta semana. Lo había colgado en el hilo de los pero no aquí. Se fue de regalo motlle semi.jpg [ 56.92 KiB | Visto 2267 veces ] motlle.jpg [ 72.19 KiB | Visto 2267 veces ] Y la foto que me enviaron de la miga (les encantó) molla foro.jpg [ 63.92 KiB | Visto 2267 veces ] |
Autor: | Aloni [ Jue 15 Feb, 2018 21:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | ona [ Jue 15 Feb, 2018 21:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea |
Pues es bastante tiempo de segunda. Si te quedan planos igual es un problema de sobrefermentación. Por qué no explicas la receta y proceso que usas para tu pan habitual? |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 16 Feb, 2018 0:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea |
Y por qué no regalar pan? Un pan trenzado, regalo para la inauguración de una tienda de unos amigos. |
Página 3 de 5 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |