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Diario semanal panadero 09.04-15.04.2018 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7293 |
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Autor: | Aticus [ Sab 14 Abr, 2018 0:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 09.04-15.04.2018 ¿Qué has hornea |
Iraskun, los croissant perfectos, pero si sigues por ese camino vas ha engordar..., que los Kilos los los carga el Diablo. Ana77, te recomiendo, alargar la primera fermentación y cuando salga de la nevera atemperar y al horno, yo por cuestión de tiempos, no siempre lo puedo hacer, pero si lo haces ase, seguro que mejoras el resultado. Respecto al horneado a 270 grados se quema la harina, yo empiezo en 250 con piedra de granito y no se quema. Por último, en las fotos, cuida un poco el fondo y la iluminacion, que el pan lo agradece, la vista es lo primero que come. Un saludo. Nota: Nuestron Panes son Efímeros y si hacemos un Buen Pan no lo comemos, que nos queda del Buen Pan, hacer una buena foto y siempre podrás decir, mira "que bueno me salió este pan". |
Autor: | NievesC [ Sab 14 Abr, 2018 10:54 ] | ||
Asunto: | Pan agrietado | ||
Buenos días!! Soy súper novata en esto del pan. Me encanta hacer pan casero, pero me falta mucha experiencia y también saber detectar dónde me he equivocado. Acabo de hornear este pan de integral de espelta y ha quedado así de agrietado. Alguien me puede iluminar de que es lo que ha podido ir mal?? Mil gracias!!
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Autor: | Jon Kepa [ Sab 14 Abr, 2018 17:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 09.04-15.04.2018 ¿Qué has hornea |
Baguettes. Ya no me acordaba el agua que tragaba @harinatradicionalzamorana , y ayer me emocioné y casi puedo formarlas Están fermentadas con un 50% de masa madre natural y 87% de hidratación. He hecho otras con mejor alveolado, pero la molla y el sabor que tienen estas brutales, pena la foto de la miga que no lo refleja. |
Autor: | Izaskun [ Sab 14 Abr, 2018 22:41 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 09.04-15.04.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | Izaskun [ Sab 14 Abr, 2018 22:44 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 09.04-15.04.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | Aticus [ Sab 14 Abr, 2018 22:51 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 09.04-15.04.2018 ¿Qué has hornea |
Menos mal que tenemos ayuda, mi hijo que ya vive independiente , hace un año que no pasa la panadería, pasa por casa y saque a la nevera, menos mal que se me llena .Un saludo. |
Autor: | Aticus [ Dom 15 Abr, 2018 23:29 ] |
Asunto: | Re: Pan agrietado |
Autor: | ona [ Lun 16 Abr, 2018 18:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 09.04-15.04.2018 ¿Qué has hornea |
Unos para mis padres croissants.jpg [ 130.82 KiB | Visto 3404 veces ] croissant.jpg [ 117.25 KiB | Visto 3404 veces ] molla.jpg [ 141.86 KiB | Visto 3404 veces ] |
Autor: | ona [ Lun 16 Abr, 2018 18:54 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 09.04-15.04.2018 ¿Qué has hornea |
Y unos panes semi integrales. La hogaza se fue de regalo para unos amigos. El batard para casa 43% harina de trigo T80 molido a piedra 7% centeno gigantón integral 50% harina panadera 28% masa madre de trigo T80 al 100% 1,8% de sal 71% hidratación Autólisis de unos 30' con la mama y sin la sal. Amasado con reposos hasta desarrollar gluten y fermentación en bloque de 3h 30' a TA. División, pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de unas 15 h pa foro.jpg [ 134.6 KiB | Visto 3396 veces ] hogaza foro.jpg [ 141.51 KiB | Visto 3396 veces ] molla foro.jpg [ 161.4 KiB | Visto 3396 veces ] |
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