El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Diario mensual panadero 01.04-30.04.2020 ¿Qué has horneado? http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=8234 |
Página 5 de 5 |
Autor: | Izaskun [ Jue 16 Abr, 2020 22:57 ] |
Asunto: | Re: Diario mensual panadero 01.04-30.04.2020 ¿Qué has hornea |
Vaya Fiera!!!! |
Autor: | Porcia [ Vie 17 Abr, 2020 11:27 ] |
Asunto: | Re: Diario mensual panadero 01.04-30.04.2020 ¿Qué has hornea |
Hola a todos. Esta semana hice pogàcsa, con la receta de Paniquesillo https://paniquesillo.wordpress.com/2014 ... con-queso/ IMG_0170.JPG [ 54.13 KiB | Visto 36730 veces ] IMG_0171.JPG [ 53.56 KiB | Visto 36730 veces ] Quedaron muy buenos y muy ligeros, pero no subieron tanto como los suyos. Estiré la masa a 1cm, no sé si habría que laminar más grueso o usar un cortapastas más afilado para que no se sellen los bordes. |
Autor: | Porcia [ Vie 17 Abr, 2020 11:40 ] |
Asunto: | Re: Diario mensual panadero 01.04-30.04.2020 ¿Qué has hornea |
Y como sobró masa, la añadí como masa vieja a un pan de coco (shttp://www.elforodelpan.com/viewtopic. ... 0&p=102086), sustituyendo la masa madre IMG_0172.JPG [ 71.53 KiB | Visto 36729 veces ] IMG_0173.JPG [ 36.36 KiB | Visto 36729 veces ] No sabía si funcionaría, porque la masa de Pogàcsa lleva queso y bastante mantequilla pero quedó bien. Noté que la masa subía más rápido. El pan tiene otro matiz de sabor, y la miga queda más suave, más cerca del pan de molde que de la hogaza. Que maravilla los bisalticos que he visto por ahí. Desde que tengo el libro de Iban estoy deseando probar con el pan candeal, pero tengo poca fuerza en la mano derecha y no me atrevo con el refinado. Saludos a todos. |
Autor: | fangalf [ Sab 18 Abr, 2020 9:48 ] |
Asunto: | Re: Diario mensual panadero 01.04-30.04.2020 ¿Qué has hornea |
qué apetecible todo! |
Página 5 de 5 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |