El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 28 Abr, 2024 0:39


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Cantidad de masa madre en una receta
NotaPublicado: Sab 25 Sep, 2010 17:58 
 Perfil

Registrado: Mar 21 Sep, 2010 23:33
Mensajes: 11
Aprovecho el tema de la MM. Justamente hice un pan de malta solo con MM, lo dejé levar 8hs. luego lo desgasifique, lo puse en el molde y esperé otras 6hs.
lo puse al horno 40'. Salió bastante bien, a pesar de poner una cantidad "a ojo".
Lo que quisiera saber es que cantidad de MM por kg. de harina le puedo poner ya que quisiera hacer otros panes solo usando MM y lo bueno es que le ponga la cantidad justa.
Tengo 2 preparadas, una más compacta y la otra la saque de la receta de Erik Kaiser que es más líquida, ésta no la usé todavía, por eso mi interés de hacer panes con los dos tipos de MM que tengo preparadas. ¿Hay alguna guía como para calcular la cantidad?
Gracias,saludos
Andrés Marcelo.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 162 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë