En Sarrià, en la calle Manuel de Falla, muy cerquita del Dole (¡¿No conocéis el Dole?!) han abierto una nueva panadería llamada L'Obrador del Molí.
http://www.restauracionnews.com/noticia ... C3%AD.html http://www.jornal.cat/noticia/lobrador- ... tat-del-paHe tardado mes y medio en probarla porque, al ser del grupo Europastry, me daba mala espina. Pero, al final, me he decidido a entrar. Elaboran el pan allí mismo, etc., etc. (tal como puede verse en los enlaces que he adjuntado). Y está bastante rico. Un pan muy digno. Por lo visto dentro de poco empezarán con talleres y cursos.
También tienen espacio para comer/degustación. 25 € dos personas. El menú (hoy mismo): enrollado de pollo, brie y cebolla con roqueta y parmesano. Coca de recapte de tomate. Ensalada con hummus. Zumo naranja natural. Pastel de queso. 2 aguas y 2 cafés. El local es muy bonito, la verdad. Perfecto para los que vamos con los niños a cuestas.
Está a una calle de la Classic Line de Oriol Balaguer. Así que si alguien se anima puede matar dos pájaros de un tiro.
¡Salud!