Maratoneando de compras por NY...
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Algo aparentemente tan simple como la marca blanca de una de las cadenas de supermercados más populares y extendidas en EE.UU, WHOLE FOODS, esconde en realidad un tesoro maravilloso: las prestigiosas harinas de . Esta compañía del oeste del país, con sede en Logan (Utah), distribuye a panaderías de todo el país, entre las cuáles se encuentra TARTINE BAKERY.
La de la izquierda corresponde exactamente a la Organic Beehive Unbleached Malted All Purpose flour, una mezcla de Hard red winter wheat, un tipo de trigo que se siembra en otoño y se cultiva en Great Plains, entre Mississippi River y the Rocky Mountains, y desde Texas a the Dakotas y Montana. Su contenido proteico es medio-alto (en este caso, 10,5%). La de la derecha es una harina integral mezcla del mismo tipo de cereal, 12,5% proteína.
En ambos casos son paquetes de 5 LB (2,27 Kg) a un precio de $2,99, resultando al cambio a un muy buen precio de 0,98€/kg
Y ya puedo afirmar que además son unas harinas de gran calidad. Mi primera experiencia con ellas ( mi primer Tartine) ha sido fabulosa. Gran absorción y gran sabor. Un placer trabajar con ellas