El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 15:45


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: La globalizacion
NotaPublicado: Dom 06 Oct, 2019 9:33 
 Perfil

Registrado: Jue 23 Mar, 2017 16:16
Mensajes: 26
Pues eso, la globalizacion tambien ha llegado a Francia, he estado una semana en el Perigord, lugar donde se come bien y se vive mejor, pero la globalizacion en el pan tambien se ha asentado, "Les boulangeries" tambien estan desapareciendo y con ellas el buen pan que encontrabas en todas partes, ahora florencen estableciemientos llamados "Le fournil de......", aquellas especialidades locales van desapareciendo y es muy dificil encontrar un pan tan tipico como la "Fougasse" u otros, las grandes superficies estan haciendo mucho daño a los artesanos, se ha estandarizado todo y aunque se encuentra "le pain de campagne" bastante bueno i "Bagettes", pero otros panes han desaparecido, quizas en grandes ciudades hayan hornos especializados.
En restaurants, hoteles y otros lugares es muy dificil comer buen pan como antes y ya no hablemos de leche o mantequilla. :evil:


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë