y casi un año después me veo este hilo. y con mucho retraso. para madrid
la harina esta de gallo de la q habláis tiene 10% de prot. yo la he usado para pan y bien. nada para enriquecidas.
compro harina a veces en una panadería q se llama qvuadra pannis q está por opera, si queréis os digo más detalles q me va bien pero no me queda clara la fuerza. no la indica y las chicas son un encanto pero no saben decirme. tienen un montón de variedades y fuerzas (fuerza, gran fuerza, floja, integral, de centejo, de maiz...) y semillas y a mi me han vendido hasta bloques de levadura fresca y el pan está rico y el hojaldre también, pero ahí tiene poco, tienen más en una tienda q tienen en la calle general oraa.
el amasadero me encanta pero los 5€ de envío los pagué una vez q pedí tres tipos de harina la rasqueta y no se cuántas cosas más, y ya ta
y ahora. harinas de súper.
harimsa? gallo? lodl? mercadona?? carrefour? o realmente da un poco igual?
y la mejor panadería de madrid, de momento para mi, está en la calle hermosilla con... no me acuerdo! con ayala... sii... el panadero es un tio de pocas palabras pero en cuanto le empiezas a preguntar te pone una sonrisilla y te cuenta de todo. empanadas espectaculares y el ancient (no sé si se escribe así) no tiene parangón y el mejor pan de aceitunas en la calle ortega y gasset con general diaz porlier, en un sitio q se llama donatta q lleva una chica argentina q es un amor tb. enfrente, el 'uriol balaguer' y esos croissant q no tienen precio... ayyyssss... por dios... y mama framboise en fernando VI el hojaldre!!
|