Siempre que me acerco y subo a no dejo de traerme para casa su buenísimo mató y sus mieles y sus quesos... pero esta vez he caído totalmente en tentación al encontrarme de frente con unos preciosos Panettone de 750gr.
Esos Panettone, cuya elaboración dura tres días ya que van fermentados sólo con MM natural, los elabora exclusivamente para ellos y los reciben desde Italia, frescos todas las semanas. Van empaquetados divinamente, con un papel dorado, un lazo y el etiquetado pertinente. Ese papel es de calidad, resistente y grueso , que por dentro va con una especie de satinado/encerado/plastificado,
(no sé muy bien) para una mejor conservación y durabilidad del Panetone,
(Que a su vez, va metido primero, en una bolsa plástica)
Su precio, acorde con su calidad, me hacía dudar pero finalmente no me pude resistir. Hoy lo hemos catado, perdón... degustado lentamente
¡¡¡Cosa más fina, exquisita y suave!!!
001 - montserrat panettone MM. 19 (600x450).jpg [ 210.07 KiB | Visto 7542 veces ]
001 - panettone MM montserrat (600x450).jpg [ 235 KiB | Visto 7542 veces ]