Gracias a todos.
Después de probar con cuchillos, más o menos afilados, con sierra o sin sierra, mojados o secos, calientes o fríos, con cuchillas de afeitar con mango y sin mango, ... Estoy convencida de que lo que necesito, como bien apuntaban por ahí, es algo más de decisión y firmeza a la hora de hacer el corte. Y bueno, después de leer que hay panes que requieren un greñado especial, creo que lo que también voy a necesitar va a ser ver unos cuantos vídeos de greñado.
Eso sí, la próxima vez me busco un traductor al alemán. Gracias especiales a DieterB por su esfuerzo.
Thanks everyone.
After trying every kind of knifes, sharp and blunt ones, saw and flat ones, wet and dry, hot and cold, razor blades with and without handle, ... I am sure now that what I need, as someone said, is more decision and a steady hand when slashing my breads. And after read that some breads need special cuts, I think that I need to watch some bread slashing videos.
What is sure is next time I'm going to search for a German translator. Special thanks for DieterB for his effort.
I know my English is almost a Google Spanish-English translation, but at least I've tried!