Éste es el resultado de mis magdalenas
mis magdalenas.jpg [ 63.81 KiB | Visto 34255 veces ]
Me gustaría comentar cómo, partiendo de una masa inicial y tratada de diferente manera, podemos obtener también diferentes resultados. Aquí os muestro una foto con cuatro piezas.
[
prueba 1.jpg [ 36.92 KiB | Visto 34255 veces ]
][/img]
En la primera de ellas, cuando añado la harina a la masa, sólo bato hasta integrarla bien, lo que supone... 10 segundos? más o menos.
En la segunda de ellas sigo batiendo mi masa 3 minutos, de la misma forma que recomiendo en la manera de hacerla.
En el tercer de los casos, a la mezcla bien batida añado una cucharadita de harina, lo que hace que la masa sea un poco más espesa.
Por último, justo antes de meter al horno, añado una puntita de bicarbonado a la masa.
Si cortamos las piezas, podemos ver esto
prueba 2.jpg [ 44.42 KiB | Visto 34255 veces ]
Después de hacer una cata implicando a todos los de la casa, coincidimos en que la segunda es la mejor.
No sé si os puede parecer un auténtico rollo lo que os he contado, pero ésta es mi experiencia y quería compartirla.
Saludos a los 2170 miembros del foro y sus visitantes.