buena idea eso de echarle gluten a la harina normal. ¿Cuál sería la proporción?
Siguiendo con lo de la harina del mercadona, hoy me he pasado por uno para probarla y, flipad en colores
, han cambiado la información nutricional, ahora pone que la cantidad de proteína es de 12g, cuando antes ponía que era de 10g, como en la harina normal.
Además, pone la lista de ingredientes: harina de trigo, trazas de huevo y leche.
Menos mal que os tengo a vosotros para corroborar que antes la cantidad de proteína era igual en ambas harinas y que no estaban puestos los ingredientes... sino empezaría dudar de mi cordura!!
Nos estarán espiando???!!!
qué mal fario!
Bueno, que yo tengo ahora mismo mis masas madres refrescándose para usarlas con esta famosa harina de fuerza del mercadona, a ver qué tal...
NOTA: el pan con la ahrina del mercadona quedó bien con menos corteza de lo habitual, pero no creo que esto sea culpa de la harina, sino mía...