matalauva , esa harina es para hacer spätzle como dice el paquete.
Es una pasta hecha a base de harina, agua, huevos y sal (no se si algo más). Yo la he comido muchas veces en Alemania acompañando carnes con salsa. Debe ser harina especial para hacerlos.
Me gustan mucho los spätzle
Yo también he hecho mis biscottes , pero no creo que a Izaskun le sirvan de gran ayuda en su investigación.
Los panes . La masa también la retardé en nevera 17h. No sé si no lo formé bien prieto o que entraron con el horno muy muy caliente pero se han abierto por un lado. De todas formas esto no ha dificultado para nada los biscottes.
El pan descansó 1 día en el cajón del pan.
Otro día en el mismo lugar pero ya cortado.
Y hoy lo he tostado .Para variar, quizás se han tostado un poco demasiado.
Aun no los he probado. Mañana lo haré y colgaré la foto final
Lo que he cambiado de la receta original ha sido :
* La harina, yo de espelta blanca (Celmat)
* El azúcar por 1 cs melaza de caña
* Y he utilizado como Izaskun 100 MaMa y 1 de levadura seca