En mi caso quiero preguntar por que no he podido sacar buena greña en mis panes?,lo he intentado de varias formas,incluso seguí los consejos de javier,que me han servido un montón para mejorar varios aspectos en mi pan,pero el greñado es algo que defintivamente no me sale,la corteza es crujiente y la miga suave,bastante delicioso eso si,pero la greña sale muy timida,como que ni siquiera abre y bueno,lo del color si estoy casi casi seguro que es horno,porque algunas veces me quema el pan por abajo y por arriba hasta ahora está empezando a dorar,ésto lo he resuelto últimamente echando suficiente harina por abajo que me crea una capa portectora y no deja que se queme mucho
,aunque pensandolo mejor,este último detalle se lo adjudico más bien a la bandeja,ya que he horneado en moldes para tartas,con un poco más de grosor en el fondo y todo lo contrario,más bien quedan algo pálidos en el fondo.
En fin,espero poder encontrar algún dia la luz y conseguir ese greñado en el que el pan te dice:a comerr!!!