Vamos a ver, por fin he podido hacer pan de nuevo. Como estaba con la mosca tras la oreja he decidido empezar de cero y así ir descartando cosas. He hecho la hogaza de marras pero solo con levadura fresca sin masa madre, ya que la mm la he hecho y alimentado con harina HARIMSA y mucho me temía que esta era una de los problemas. He pasado de mm, he utilizado harina Gallo, amasado con la thermomix (por si acaso era eso) y he seguido las instrucciones de Skytten. El resultado ha sido muchísimo mejor. Al cabo de unas hora cuando el pan ha terminado de enfriarse la corteza estaba mas crujiente. Creo que todo se ha debido al exceso de harina HARIMSA, incluso mi mm en vez de papilla era una masa pegajosa. Yo creía que como había empezado a hacerla con el método de Dan Lepard hidratándola un 80% era normal. A partir de ahora voy a seguir el proceso contrario, haré y utilizaré mm, amasaré yo, etc, y ..... ya está. Muchísimas gracias, me habéis ayudado muchísimo, y quiero aprovechar el momento para felicitaos / felicitarnos por este magnífico foro, en el que intentaré participar tanto como pueda. Adjunto fotos de mi nuevo pan
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