Edito, porque tenia aqui un mensaje la ostia de desactualizao.
Hemos abierto una pequeña panaderia en el corazón de , Abrimos de Miercoles a Sabado, de 9:30 a 14:00h. Tambien abrimos el Viernes por la tarde de 17:30 a 20:30.
Todos nuestros panes tienen masa madre propia, alimetada con harina de trigo indigena y centeno del molino de Sales de Llierca (triticatum). Algunos panes tienen tambien prefermento. Todas las harinas son ecológicas, y intentamos potenciar y difundir la cultura del buen pan y por lo tanto las harinas de trigo antiguo.
El horno es de leña, y desde la tiendecita se puede ver el obrador y el horno..., si algun amante del buen pan se pasa por aqui no hay escusa para pasar un ratito charlando...
Hacemos, integrales con harina de triticatum, pagés, rustics con un poco de centeno y espelta, coca de forner, pa de coca, Bembó (mantequilla y leche)....
Haremos cursos (por cierto, el primero lo dará Iban...) y estamos abiertos a quien quiera dar un buen uso del espacio para organizar alguna quedada, evento,... oqueseyo!!!
pero casi que preferiría que algunx que pase por aqui ponga "la crítica"... sin pasarse eh!!!!
Por cierto, somos: Forn la Fogaina