Buenas, aquí en Argentina se consigue una de Puratos la O-Tentic Durum, en la explicación de la página dice:
"Es una masa madre activa que se utiliza al 4% y permite elaborar panes con sabor típico a larga fermentación, en un proceso de corta fermentación. Con el sabor típico Mediterráneo caracterizado por notas de madera"
http://www.puratos.com.ar/es/binaries/O-TENTIC.jpghttp://www.puratos.com.ar/es/Productos- ... ticDur.jspAl final no entiendo mucho, es masa madre o no?!?! Resulta que hice unas capacitaciones de panadería y el profesor a casi TODO le ponía esta y la explicaba como Masa Madre deshidratada de Bélgica, la vengo usando y da sus resutaldos, aunque NO tengo mucha experiencia en el realizado de Pan con MasaMadre (Natural he hecho un par de veces y los resultados No fueron los que vi por aquí
)
L@s sigo leyendo, aprendo MUCHO de TODAS las experiencia
Bs, abrazos, mucha Luz, Amor y buenísimas Vibras!!!