Despues de mas de una hora amasando al estilo frances puedo decir q la tecnica esta buena...solo que cuesta muchoooooo agarrarle la mano...!!
mi gran problema fue que mi masa era muy muy muy blanda...tuve que utilizar un poco de harina ya que la masa parecia una crema..
Una vez lograda la masa humeda normal estuve como 30 mint amasando pero nunca logre que quedara como un bollo, sino q se me aplastaba y se me pegoteaba toda, amase como 20 mint y vi que la masa estaba "linda" y decidi dejar de amasar...(mis brazos y espalda ya no aguantaban mas)..
Durante el amasado note que se formaban burbujas de aire en la masa...cada vez mas grandes..que se veian en la superficie...eso me parecia bueno tambien...¿es asi? o estoy equivocada?
Y tengo q confesar que me re asuste cuando vi que mi mesa tenia cada vez mas masa por todos lados y que mis manos eran unos guantes de masa...por esta razon perdi unos 50 gr o mas de masa que volo por los aires...que se quedaba pegada y cuando lograba sacarme algo de mis manos para utilizar la espatula ya esa masa estaba re seca...y mismo en la espatula se me quedo otra parte..!!
como veran fue todaaaa una experiencia...
supeeeer divertida....mi madre no paraba de reir y mi padre pensaba q estaba loca..!!
Mientras escribia esto comentaba con mi padre la receta y las medidas a usar....descubri que use mal el medidor...y en lugar de 300gr de agua use 400...
osea que usea: 500gr de harina
400gr de agua
unos 6gr de levadura
10 gr de sal
use poca levadura ya que hice un prefermento.