Esos Molletes Granary para mí fueron todo un descubrimiento. No había comido en mi vida un mollete y desde la primera vez que los hice pasaron a ser mis bollos preferidos. ¡No me extraña que las Panfatermitas arrasaran con ellos! La receta de soy Circe es perfecta, sólo cambio la mantequilla por aceite de oliva (por gustos personales
) y la alta hidratación aunque no facilita mucho el amasado y menos aún el formado y la manipulación (eso o
yo como soy del Norte soy muuuy torpe) también es perfecta para que salgan unos molletes ideales, tiernos y con ese saborazo tan particular que de dan las harinas malteadas.
Aquí mi última hornada:
molletes.jpg [ 112.43 KiB | Visto 7240 veces ]
Era la tercera vez que los hacía y me empeñé en hornear la docena entera de una vez cuando es evidente que en mi horno sólo entran 10
Así que algunos acabaron en molletes-siameses
La mayoría se fueron de regalo y todos contentísimos. Y yo aún más por los agradecimientos
Aquí la miga del único que yo caté:
ermollete.JPG [ 133.5 KiB | Visto 7240 veces ]
¡Gracias soy Circe! Volveré a molletear próximamente...